資訊中心 > 諾亞新聞

好工作,夠硬“核”! 在線探秘中核公司“核”心機密

時間:2020-05-22

5月20日下午,由石家莊市委組織部、石家莊市人力資源和社會保障局主辦,河北省石家莊市人力資源服務產業園(高新區)、河北諾亞人力資源開發有限公司協辦的“春暖花開,石等你來”——石家莊名企云集專場活動來到中國核電工程有限公司河北分公司(以下簡稱中核工程河北分公司)。

通過線上直播,網友們近距離接觸這家具有神秘色彩的“硬核”央企,詳細了解企業的發展歷程、企業文化和人才需求,感受“直播宣講面試”模式的獨特魅力。



廣大網友通過手機直播在線與主持人共同進入中核工程河北分公司,在線感受VR實景所展示的高精尖的三維世界。如同置身于實地的科技感讓網友們深深被中核工程河北分公司的“核”心實力所震撼。


微信截圖_20200522093440.jpg


直播中,中核工程河北分公司總經理、黨委書記王獻庭介紹中核工程河北分公司的發展思路工作理念,使廣大網友通過直播更加深切地了解這份兼具家國情懷的事業所獨具的特殊意義。


圖片11.jpg


同時,中核工程河北分公司人力資源部主任劉劍對招聘初衷和崗位要求進行了分析和講解,從人才理念、培訓體系、晉升機制、福利待遇等方面進行了詳盡的說明,對于網友們關心的職場問題也通過直播互動的方式在第一時間進行了解答。


微信圖片_20200521164024.jpg


而新老員工在線分享工作心得和成長故事,也讓大家更加直觀地了解到中核工程河北分公司給予新員工的職業發展通道,對未來的前景規劃有更為清晰的認知。


微信圖片_20200521164056.jpg


據悉,本次活動由石家莊市委組織部、石家莊市人力資源和社會保障局主辦,河北省石家莊市人力資源服務產業園(高新區)、河北諾亞人力資源開發有限公司協辦。諾亞人力資源旗下諾招聘平臺與河北廣播電視臺經濟生活頻道強強聯手,采用線上直播的形式,依托河北諾亞人力資源開發有限公司成熟的互聯網+大數據應用技術,為推進河北地區高質量發展貢獻智慧和力量,為更多求職者提供成就夢想的舞臺,在求職者和用人單位之間搭建成熟穩健、雙向選擇的就業通道。


微信圖片_20200521164108.jpg

“春暖花開,石等你來”——石家莊名企云集專場活動已匯聚君樂寶乳業集團、中糧可口可樂飲料(河北)有限公司、中國核電工程有限公司河北分公司等石家莊頭部央企和知名民企,未來還將持續吸納更多企業和崗位加入到直播“云招聘”行列中來。有意向尋求優質就業機會的求職者,可關注“諾開播”官方抖音賬號及諾招聘微信公眾號,及時掌握名企招聘信息,快速找到心儀的工作機會。


福彩幸运农场高手预测